Заказать услугу


Вызвать замерщика


Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки
Перейти в корзину
Заказать в 1 клик
Купить
Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Заказать
Заказать
Спасибо за заказ! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
8 (495) 663 51 88
Вызвать замерщика
+7 (925) 161 77 91
Москва, ул. Новоясеневский проспект 7 Ежедневно с 9:00-21:00 info@protectdoors.ru
Вызвать замерщика
корзина
Оригинальная продукция
Мы являемся официальными представителями более 20 российских производителей
Новая дверь за 2 дня
Все двери в наличии на складе в Москве. Сегодня - замер, завтра - монтаж!
Качественный монтаж
Наши монтажные бригады проходят обучение у производителей

Отзывы

Анастасия
03.03.2020

Понравилось заказывать дверь у вас! Особенно радует тот факт, что муж по-ошибке заказал дверь меньше по размеру, чем проем, не вызвал замерщика. Ребята привезли одну, затем без проблем молча забрали и увезли, а через несколько часов менеджер нашел правильный размер и оформил доставку снова. Приятно осознавать, что сегодня есть фирмы, которые дорожат клиентами.

Сергей Иванович
29.02.2020

Дети установили нам с супругой дверь ДУЭТ М701/1. Дорогая модель для нас, пенсионеры такое себе сами позволить не могут однозначно. Но то, что вещь качественная, видно сразу. Короб приличной толщины, есть термоизоляция, 3 контура уплотнителя и еще много разных полезных опций. Внешне тоже выглядит очень достойно. Не видел как ставили, но в подъезде осталось чисто, соседи не жаловались на шум. Компания хорошая!

Андрей Варнин
21.02.2020

Не так давно мы мучительно искали нормальных (о хороших уже не мечтали) мастеров по установке дверей. Обычно у нас было так: либо нормальный товар, а установка так себе, либо приходилось менять или идти на компромисс с бюджетом (что заказали, то заказали). В компании ПротектДорс все оказалось более чем хорошо: нашли качественную белорусскую дверь по адекватной цене, приготовились бодаться с установщиками. Но на удивление, ребята справились сами очень хорошо, не произведя много шума и не раздражая соседей. Спасибо за первый положительный опыт заказа дверей в интернете!

Вадим Синицин
16.02.2020

Поставили на складе технические двери после того, как чуть не попали на штраф после проверки на пожарную безопасность. Справедливости ради нужно сказать, что после пожара на соседнем предприятии это дальновидное решение. Остановились на фирме Аргус, когда была неплохая скидка.

Максим
12.02.2020

Мой опыт  заказа дверей в московских компаниях нельзя назвать безоблачным. Много на сайтах обещают, но не все делают. Хотя стремятся работать «по лучшим стандартам». Как то раз заказывали двери  с установкой в другой компании (название не помню), в первый раз вызвали замерщика, но мастер приехал не день в день, а на следующий. В процессе установки возникло много проблем, оказалось что дверь не подходит по размеру проема, менеджер сначала оправдывался, потом откровенно хамил. Зареклись впредь не заказывать двери в интернете и решили пойти на лесной рынок, выбрали подходящую модель, но потом решили посмотреть цены в интернете. И в «ПротектДорс» была скидка на хорошую модель, поэтому мы решили рискнуть. К нашему большому удовольствию, специалисты быстро справились и выполнили все обещанное (замерщик приехал, все измерил, сам заказал нужный размер коробки). Ставили с  ними  дверь ЛАБИРИНТ NEW YORK с зеркалом. Модель очень понравилась, такой красивый серо-коричневый цвет, очень  надежная. Куча замков, защитных примочек и вставок. Чувствуешь себя в квартире как в сейфе. В общем, отличная компания, которую мы рекомендуем!

Маргарита
11.02.2020

Пишу отзыв со слов мужа. С «ProtectDoors» сотрудничать очень приятно, менеджеры вежливые, сотрудники адекватные и работают на совесть, а не «отвали». Про качество дверей особо сказать ничего не могу, не разбираюсь. Но муж сказал, что хорошая дверь, хотя и скидка большая на нее была.  Заказывали модель Статус Лайн красивого цвета дерева.

Валерий
06.02.2020

Приятно осознавать, что сейчас можно выбрать подходящую дверь для дома, не выходя из дома. В Протект дорс я нашел хорошую модель практически сразу, увидел на первой странице сайта, продавалась с очень хорошей скидкой. Я грешным делом подумал, что где-то есть подвох (за доставку сдерут больше или что-то еще)… но оказалось все честно и качественно. Как обещали за два дня поставим, так и сделали. Спасибо мастеру Олегу отдельно за совет по установке дверей в тамбуре!

Илья
25.01.2020

Недавно ставили нам тамбурные двери в предбаннике, скидывались вместе с соседями на новую за 18 тысяч. Привезли дверь утром 18 августа, к обеду 20 августа дверь уже стояла, все на лестничной клетке получили по ключу. Нареканий на качество работы нет, дверь бюджетная, поэтому особых требований предъявлять к ней нет резона.

Показать еще
Оставить отзыв


Мы будем благодарны Вам за обратную связь о нашей работе!

Благодаря Вашему мнению, мы становимся лучше!